На юге России объявлена лавинная опасность

Политика

Центр «Антистихия» МЧС и Росгидромет предупреждают о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Южного федерального округа в связи с исключительной лавинной опасностью, сообщает «Газета.Ru».22 февраля прогнозируется...

Центр «Антистихия» МЧС и Росгидромет предупреждают о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Южного федерального округа в связи с исключительной лавинной опасностью, сообщает «Газета.Ru».

22 февраля прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Краснодарского края, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана. Они могут быть связаны c повреждением строений, линий связи и электропередач в населенных пунктах, завалами на автодорогах, травматизмом и возможной гибелью людей в районах схода снежных лавин, сообщила пресс-служба МЧС.

Силы МЧС приведены в состояние повышенной готовности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera