Тверь. Завершена химическая экспертиза автомобиля, на котором разбился Геннадий Бачинский

Политика

Химическая экспертиза автомобиля Volkswagen Golf, на котором разбился теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, завершилась в среду в экспертно-криминалистическом центре Тверской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника...

Химическая экспертиза автомобиля Volkswagen Golf, на котором разбился теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, завершилась в среду в экспертно-криминалистическом центре Тверской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника следственной части следственного управления при УВД Тверской области Ирину Воробьеву.

«В ходе химической экспертизы, в частности, исследовался состав неизвестной краски, обнаруженной на заднем бампере автомобиля Геннадия Бачинского. Официальное заключение экспертизы еще не готово, поэтому я не вправе сейчас делать какие-либо выводы. В данное время нельзя с уверенностью сказать, что эта краска по своему химическому составу аналогична краске Volkswagen Transporter, с которым столкнулась машина Бачинского», - пояснила Воробьева.

Как сообщалось ранее, один из свидетелей аварии утверждает, что Volkswagen журналиста вынесло на встречную полосу боком. И это могло произойти, по его мнению, либо из-за сильного удара сзади, или в результате неисправности автомобиля Бачинского. Но как показала автотехническая экспертиза, Volkswagen Golf до аварии был полностью исправен.

Напомним, Геннадий Бачинский попал в аварию 12 января возле города Калязин в Тверской области. Автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого он находился, попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter. От полученных ранений Бачинский скончался на месте.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera