Астрахань. Центр города обесточен

Политика

Жилые дома в центральной части Астрахани отключены от электроэнергии из-за повреждения кабельной линии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сетевую компанию «Астраханьэнерго». «В 10.22 по московскому времени на подстанции «Северная»,...

Жилые дома в центральной части Астрахани отключены от электроэнергии из-за повреждения кабельной линии, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на  сетевую компанию «Астраханьэнерго».

«В 10.22 по московскому времени  на подстанции «Северная», обеспечивающей электроснабжение жителей центральной части города Астрахани, в результате повреждения кабельной линии отключился один из фидеров. Обесточено несколько улиц», - отметил представитель компании.

По его словам, в ходе выяснения причин инцидента стало известно, что владелец одного из магазинов, проводя работы по благоустройству территории, не вызвал представителей «Астраханьэнерго», что привело к повреждению кабеля и стало причиной отключения электроснабжения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera