Екатеринбург. Избирком подал кассацию на решение суда, позволившего кандидату в мэры использовать в своей агиткампании словосочетание «План Путина»

Политика

Избирком Екатеринбурга подал кассацию на решение районного суда, позволившего кандидату на должность главы города Алексею Есаулкову использовать в своей агитационной кампании словосочетание «План Путина».Ранее избирательная комиссия...

Избирком Екатеринбурга подал кассацию на решение районного суда, позволившего кандидату на должность главы города Алексею Есаулкову использовать в своей агитационной кампании словосочетание «План Путина».

Ранее избирательная комиссия признала незаконными эти агитационные материалы, поскольку они, будто бы, нарушали право на результат интеллектуального труда. В Избирком пожаловались член местного отделения «Единой России», а также беспартийные избирательницы.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera