В Москве у здания ФСИН задержаны участники одиночного пикета в защиту Василия Алексаняна

Политика

«Новая газета»редакция

Лидер Комитета антивоенных действий Михаил Кригер, активистка движения «Совесть», участница голодовки в защиту Алексаняна Татьяна Монахова и гражданский активист Вениамин Митрошкин были задержаны около 8:00. Задержанные доставлены в ОВД...

Лидер Комитета антивоенных действий Михаил Кригер, активистка движения «Совесть», участница голодовки в защиту Алексаняна Татьяна Монахова и гражданский активист Вениамин Митрошкин были задержаны около 8:00. Задержанные доставлены в ОВД «Якиманка». Они обвиняются в нарушении правил проведения пикета. Суд по задержанным состоится уже сегодня.

Напомним, что с 21 февраля в Москве ОГФ совместно с правозащитниками организует серию одиночных пикетов с 8.00 до 19.00 с требованиями изменить меру пресечения бывшему вице-президенту «ЮКОСа» Василию Алексаняну, а также измененить условия содержания его в больнице.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera