Россиянина задержали на границе с Украиной с грузом живых голубей

Политика

Украинские пограничники задержали россиянина, который пытался незаконно вывезти с территории страны 19 живых голубей.Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, 30-летний житель Таганрога ехал из Донецка на автомобиле. Когда...

Украинские пограничники задержали россиянина, который пытался незаконно вывезти с территории страны 19 живых голубей.

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, 30-летний житель Таганрога ехал из Донецка на автомобиле. Когда пограничники остановили машину россиянина, им показалось, что он ведет себя подозрительно. Автомобиль решили внимательно досмотреть и в результате обнаружили сумки с голубями на заднем сидении. Еще несколько птиц лежали в нише для заднего колеса. Все голуби были завернуты в газеты и сложены друг на друга.

Россиянин объяснил, что получил птиц в подарок от родственника. Голуби были изъяты и переданы в Амвросиевскую таможню. Стоимость живого груза определят эксперты, передает Lenta.ru.

Отмечается, что голуби определенных пород могут стоить до нескольких тысяч долларов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera