Средний Урал. Сильнейший снегопад блокирует трассы между городами

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Всю сегодняшнюю ночь на Среднем Урале шел сильнейший за всю зиму снегопад. Спецтехника работала в экстренном режиме, однако к утру все равно весь город стоял в одной большой пробке. Та же ситуация в других городах Урала: Челябинске,...

Всю сегодняшнюю ночь на Среднем Урале шел сильнейший за всю зиму снегопад. Спецтехника работала в экстренном режиме, однако к утру все равно весь город стоял в одной большой пробке. Та же ситуация в других городах Урала: Челябинске, Тюмени, Магнитогорске. Снег продолжает идти до сих пор.

Двум автовокзалам Екатеринбурга – Северному и Южному направлены соответствующие предписания. В связи с непогодой руководству предприятий предлагается провести дополнительный инструктаж с водителями, которые участвуют в междугородних перевозках. При этом на трассу разрешили выйти только автобусам. Маршрутные ГАЗели с междугородных рейсов сняли, потому что они попросту завязнут в снегу.

На расчистку региональных и федеральных дорог Среднего Урала выехали почти 500 единиц техники. Однако даже такого количества снегоуборочных машин не достаточно. Трассы в буквальном смысле на глазах заметает снегом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera