Уфа. Из-за плохих метеоусловий временно закрыт аэропорт

Политика

Как сообщили в диспетчерской воздушного порта, сегодня в 00.30 мск была объявлена задержка первого рейса из аэропорта Домодедово из-за сильного снегопада. По этой причине не прилетели последующие рейсы из Москвы, Оренбурга, Краснодара,...

Как сообщили в диспетчерской воздушного порта, сегодня в 00.30 мск была объявлена задержка первого рейса из аэропорта Домодедово из-за сильного снегопада. По этой причине не прилетели последующие рейсы из Москвы, Оренбурга, Краснодара, Казани, Тюмени, Стамбула и Баку. Из Уфы удалось вылететь по расписанию трем самолетам во Франкфурт-на-Майне, Ханты-Мансийск и Нижневартовск.

«Сегодня с утра задерживается вылет 14 рейсов, в основном из Москвы и Тюмени», – сказали в диспетчерской аэропорта. В Уфимском аэропорту с утра скопилось около 800 пассажиров, 150 из них размещены в гостинице. Все они обеспечиваются горячим питанием. Минувшей ночью в Уфе резко ухудшилась погода, идет сильный снег. По прогнозам метеорологов, снегопад продлится еще как минимум три дня, сообщает ИТАР-ТАСС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera