По факту смерти генерал-полковника Виктора Власова возбуждено дело по статье доведение до самоубийства

Политика

По факту смерти начальника службы расквартирования и обустройства Минобороны генерал-полковника Виктора Власова возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» УК. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщили в следственном...

По факту смерти начальника службы расквартирования и обустройства Минобороны генерал-полковника Виктора Власова возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» УК. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщили в следственном комитете при прокуратуре.

Источник в правоохранительных органах ранее сообщил, что Власова застрелился в своем рабочем кабинете в Москве.

В Минобороны официально подтвердили факт смерти своего высокопоставленного сотрудника. Впрочем, причины смерти генерала представители военного ведомства пока не называют.

Между тем, по сведениям агентства «Интерфакс», в качестве основной версии гибель высокопоставленного военного связывают с его профессиональной деятельностью. Сейчас, по данным агентства, в кабинете Виктора Власова работают следователи и криминалисты Главной военной прокуратуры и Военного следственного управления следственного комитета.

Виктор Власов стал временно исполняющим обязанности начальника службы расквартирования и обустройства осенью прошлого года. Поводом к увольнению предыдущего начальника управления послужила, в частности, критика президента Владимира Путина в адрес военных строителей, и, в частности, за то, как строился военный госпиталь на Камчатке. По некоторой информации, на днях должен был решаться вопрос о назначении Виктора Власова начальником службы, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera