В состоянии здоровья писателя Василия Аксенова, госпитализированного в середине января с диагнозом «инсульт», наметилась положительная динамика

Политика

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на родственников писателя. И хотя он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания, медики решили снизить давление в аппарате, так как, видимо, скоро писатель сможет дышать сам. Василий...

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на родственников писателя. И хотя он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания, медики решили снизить давление в аппарате, так как, видимо, скоро писатель сможет дышать сам.

Василий Аксенов уже 36 дней находится в реанимации Института имени Склифосовского. Как напоминает «Эхо Москвы», 75-летнему писателю стало плохо, когда он был за рулем. В результате инсульта у него парализована правая часть тела и нарушена речь.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera