Омск. Арестованы трое местных жителей, похищавших могильные ограды

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Постановлением прокуратуры Омского района заключены под стражу трое жителей Омска, обвиняемых в совершении краж с территории кладбища, расположенного в пригородном поселке Ключи. Арестованные - ранее судимы, нигде не работают и не имеют...

Постановлением прокуратуры Омского района заключены под стражу трое жителей Омска, обвиняемых в совершении краж с территории кладбища, расположенного в пригородном поселке Ключи. Арестованные - ранее судимы, нигде не работают и не имеют постоянного места жительства - проживали в вагончике на одной из дач садоводческого товарищества, расположенного недалеко от кладбища. В течение последних трех месяцев они похищали с могильных оград чугунные цепи и металлические секции.

Средства, вырученные от сдачи их в пункт приема металла, по словам задержанных, тратились только на пропитание, потому что иных источников существования они не имели.

Воры, задержанные с поличным, признали свою вину.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera