Армения. Вице-спикер парламента подал в отставку

Политика

Член Бюро партии АРФ-Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении Ваан Ованесян подал в отставку, сообщает «Газета.Ru». В заявлении, распространенном Вааном Ованесяном, говорится, что весь предвыборный период прошел в атмосфере ненависти,...

Член Бюро партии АРФ-Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении Ваан Ованесян подал в отставку, сообщает «Газета.Ru». В заявлении, распространенном Вааном Ованесяном, говорится, что весь предвыборный период прошел в атмосфере ненависти, запугивания и угроз, что не могло не наложить своего отпечатка на день голосования. По его словам, всю предвыборную кампанию он не жалел сил, чтобы бороться исключительно политическими методами. Напомним, Ованесян занял 4 место на президентских выборах.

Верховный Орган партии АРФ-Дашнакцутюн пока не принял решения о судьбе трех министров, а именно министров труда и социальных вопросов, сельского хозяйства и науки и образования.   

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera