Воронежская область. В связи с огромным количеством банкротств регистрационная служба заключила спецсоглашение с Пенсионным фондом

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В 2007 году УФРС по Воронежской области рассмотрело 298 жалоб и обращений на действия (бездействия) арбитражных управляющих - на 10% больше, чем в 2006 году. Резко выросло количество жалоб из Пенсионного Фонда РФ на арбитражных...

В 2007 году УФРС по Воронежской области рассмотрело 298 жалоб и обращений на действия (бездействия) арбитражных управляющих - на 10% больше, чем в 2006 году. Резко выросло количество жалоб из Пенсионного Фонда РФ на арбитражных управляющих, не платящих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, на общую сумму 1 800 000 рублей. Трех арбитражных управляющих привлекли к административной ответственности по п.5 ст.134 №127-ФЗ.

Соглашение подписано для защиты пенсионных прав застрахованных лиц в делах о банкротстве и в процедурах банкротства, а также застрахованных лиц, работающих в общественных, религиозных и некоммерческих организациях; оно позволяет Пенсионному Фонду требовать обязательные платежи в ПФ от предприятий, находящихся в стадии банкротства, прежде, чем будут регистрироваться какие-либо сделки с активами предприятий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera