Тольятти. В подъезде собственного дома убит начальник управления дирекции по закупкам ОАО «АвтоВАЗ»

Политика

В Тольятти в подъезде собственного дома убит начальник управления дирекции по закупкам ОАО «АвтоВАЗ» 36-летний Вячеслав Ширшов, сообщил сегодня РИА Новости сотрудник следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по...

В Тольятти в подъезде собственного дома убит начальник управления дирекции по закупкам ОАО «АвтоВАЗ» 36-летний Вячеслав Ширшов, сообщил сегодня РИА Новости сотрудник следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

По его словам, неизвестный нанес Ширшову смертельное ранение острым предметом в живот.

По факту убийства начальника управления дирекции по закупкам ОАО «АвтоВАЗ» возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (статья 105 УК России). Следствие не исключает, что убийство может быть связано с профессиональной деятельностью Ширшова.

В пресс-службе «АвтоВАЗа» информацию об убийстве Ширшова подтвердили, но пока воздержались от каких-либо комментариев.

Дирекция по закупкам ОАО «АвтоВАЗ» отвечает за выбор поставщиков, заключает договоры на поставку различного сырья для автогиганта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera