Власти Москвы разрешили коммунистам провести 23 февраля только митинг

Политика

Власти Москвы разрешили представителям Коммунистической партии России провести 23 февраля, в День защитника Отечества, митинг на Триумфальной площади, посвященный 90-летию создания Красной армии. Шествие коммунистам проводить не...

Власти Москвы разрешили представителям Коммунистической партии России провести 23 февраля, в День защитника Отечества, митинг на Триумфальной площади, посвященный 90-летию создания Красной армии. Шествие коммунистам проводить не разрешили.

«Для исключения вмешательства в нормальное функционирование городских структур жизнеобеспечения, создания препятствий в деятельности хозяйствующих субъектов, а также движения автотранспорта и соблюдения интересов граждан, не участвующих в этих мероприятиях, ... принято предложение провести только митинг на Триумфальной площади (без шествия)», - говорится в обращении временно исполняющего обязанности начальника управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы Николая Попова к мэру Юрию Лужкову.

Планируется, что в митинге коммунистов примут участие до пяти тысяч человек. 

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera