Воронеж. Сразу три кандидата в мэры оказались неимущими

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Городской избирком Воронежа опубликовал сведения о доходах кандидатов в мэры Воронежа, и оказалось, что три известных кандидата не имеют вообще никакого имущества – это председатель Воронежской городской Думы Сергей Колиух, депутат гордумы...

Городской избирком Воронежа опубликовал сведения о доходах кандидатов в мэры Воронежа, и оказалось, что три известных кандидата не имеют вообще никакого имущества – это председатель Воронежской городской Думы Сергей Колиух, депутат гордумы Галина Кудрявцева и редактор газеты «Наша команда» Андрей Ермаков.

Сам мэр Борис Скрынников тоже очень небогат: его денежное содержание составило около 64 тысячи рублей в месяц. Правда, у мэра есть четыре земельных участка в Воронежской области и самом Воронеже, а также два дома.

Доход одного из главных претендентов на пост мэра депутата городской Думы Виктора Витиника составил 10 800 рублей в месяц, зато у него есть земельный участок в элитном жилом массиве «Хвойный» площадью 1600 кв. м. и дом площадью 906 кв. м.

Самым богатым оказался кандидат Сергей Лесников, зять начальника железной дороги, он же – владелец слогана «Национальным проектам – национальный контроль!». Доход по сравнению с неимущими соперниками у него огромный - 100 млн рублей. У главы Каширского района Юрия Матвеева, тоже кандидата в мэры Воронежа, на банковских счетах накоплено 6 рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera