Воронеж. Совершено нападение на председателя воронежского отделения НДСМ, координатора воронежской «Обороны» - Владимира Финаева

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Инцидент произошел возле офиса «Другой России» в Воронеже. Характер нападения не оставляет сомнений в том, что причиной его послужила общественно-политическая деятельность Финаева. Напавший стал наносить удары без предъявления каких-либо...

Инцидент произошел возле офиса «Другой России» в Воронеже. Характер нападения не оставляет сомнений в том, что причиной его послужила общественно-политическая деятельность Финаева. Напавший стал наносить удары без предъявления каких-либо претензий, и скрылся, не попытавшись прихватить с собой сотовый телефон или портмоне.

Сам Владимир Финаев связывает это нападение с предстоящими 2 марта выборами муниципальных депутатов в Рамонском районе Воронежской области, где он является кандидатом. Аналогичные нападения на оппозиционных кандидатов произошли накануне в Семилукском районе Воронежской области. Ранее физическому воздействию подвергся в Рамонском районе беспартийный кандидат в депутаты местного Совета Климов. В связи с тем, что личности нападавших ни разу так и не были установлены, оппозиционные кандидаты всерьез опасаются за свою жизнь и безопасность близких и считают, что бандитские нападения становятся распространённым методом предвыборной борьбы с несогласными.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera