Воронеж. Казаки помогут милиции поддерживать порядок в предвыборный период

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В ГУВД Воронежской области из наиболее подготовленных сотрудников созданы группы по выявлению нарушений избирательного законодательства. Во время пикетирований в поддержку кандидатов в мэры Воронежа, число которых достигает 100-130 в день,...

В ГУВД Воронежской области из наиболее подготовленных сотрудников созданы группы по выявлению нарушений избирательного законодательства. Во время пикетирований в поддержку кандидатов в мэры Воронежа, число которых достигает 100-130 в день, задействованы около 5000 милиционеров, участковые ведут работу с ранее судимыми гражданами, владельцами огнестрельного оружия, лицами, состоящими на профилактических учетах в ОВД, регулярно проверяются места изготовления агитационной продукции.

С 20 февраля Координационные центры перешли на круглосуточное дежурство, с 21 февраля плотность патрульно-постовых нарядов увеличена на 25%. А с 28 февраля к совместной охране общественного порядка будут еще привлечены казачьи дружины, ДНД, ЧОПы, 50 слушателей учебного центра и 100 курсантов Воронежского института МВД России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera