ГУВД: Митинги в Москве завершились без серьезных происшествий

Политика

Митинги в Москве по случаю 23 февраля прошли без серьезных происшествий, сообщили в Управлении информации общественных связей столичного ГУВД. Сегодня в городе состоялось 10 массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Дня защитника...

Митинги в Москве по случаю 23 февраля прошли без серьезных происшествий, сообщили в Управлении информации общественных связей столичного ГУВД.

Сегодня в городе состоялось 10 массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Дня защитника Отечества. «Самые многочисленные акции провели коммунисты на Театральной площади и представители ЛДПР на Пушкинской площади, они собрали по 1 тысяче человек, - отметил представитель пресс-службы. - Остальные митинги были малочисленными - 30-50 человек».

За порядком в центральной части города сегодня следят около 4,5 тыс милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД России, им помогают 606 народных дружинников, передает ИТАР-ТАСС

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera