Сочи. На дорогу Адлер - Красная Поляна сошла лавина

Политика

В Сочи на дорогу Адлер - Красная Поляна в районе поселка Чвижепсе сошла лавина, сообщает РИА Новости. «Лавина сошла в субботу днем и перекрыла автомобильное движение в горнолыжный поселок Красная Поляна», - говорит начальник пресс-службы...

В Сочи на дорогу Адлер - Красная Поляна в районе поселка Чвижепсе сошла лавина, сообщает РИА Новости.

«Лавина сошла в субботу днем и перекрыла автомобильное движение в горнолыжный поселок Красная Поляна», - говорит начальник пресс-службы УВД города Сочи Александр Эренбург.

После обильного снегопада, прошедшего в Сочи в начале недели,  значительно потеплело, это и стало причиной того, что подтаявший в горах снег стал сходить на трассы. Лавины в этом районе, увы, не редкость: только на дороге Адлер - Красная Поляна за эту неделю сошла уже четвертая лавина.

«Дорога на Красную Поляну сейчас закрыта. Дорожные службы ведут расчистку проезжей части», - сказал Эренбург, добавив, что в результате ЧП никто не пострадал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera