Москва. Лидер АКМ Сергей Удальцов второй день блокирован в своей квартире

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Как рассказал «Новой газете» сам Удальцов, у подъезда его дома постоянно дежурят от двух до четырех машин с сотрудниками УБОПа Южного округа. «Периодически они звонят и стучат в дверь», - говорит УдальцовПо его словам, милиционеры ждут,...

Как рассказал «Новой газете» сам Удальцов, у подъезда его дома постоянно дежурят от двух до четырех машин с сотрудниками УБОПа Южного округа. «Периодически они звонят и стучат в дверь», - говорит Удальцов

По его словам, милиционеры ждут, когда он выйдет из дома, чтобы доставить его в Нагатинский суд и осудить на 10-15 суток.

Он напомнил, что в Нагатинском суде находится «сфабрикованное» в отношении него административное дело по событиям вокруг точечной застройки на Ореховом проезде, 41. «В отношении меня сфабриковали сразу два административных дела. Якобы я нецензурно выражался и сопротивлялся сотрудникам милиции, хотя я был задержан сразу же, как пришел на митинг», - рассказал Удальцов.

Лидер АКМ уверен, что перед сотрудниками УБОПа стоит задача «изолировать» его на предвыборный период, чтобы он не принимал участие в различных общественно-политических акциях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera