Москва. Митинг в защиту музыкальной школы имени Гнесиных

Политика

Митинг в защиту музыкальной школы имени Гнесиных прошел сегодня перед учебным заведением на улице Знаменка в центре Москвы. Люди сетовали на то, что здание школы не могут отремонтировать уже 8 лет, и осуждали действия столичных властей,...

Митинг в защиту музыкальной школы имени Гнесиных прошел сегодня перед учебным заведением на улице Знаменка в центре Москвы.

Люди сетовали на то, что здание школы не могут отремонтировать уже 8 лет, и осуждали действия столичных властей, которые хотят продать заведение. Директор издательства «Классика-21» Александр Карманов, выступая на митинге, не исключил, что если ничего не изменится, то культурные учреждения в столице скоро можно будет пересчитать по пальцам.

Акция собрала около 150 человек, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Это были родители учащихся, выпускники школы и сами ученики. У многих митингующих были плакаты. На них было написано: «Правительство Москвы, вам не стыдно?», «Не делайте деньги на наших детях», «Чиновники, где предел вашей алчности?».

Милиции на митинге было немного. Стражи порядка стояли в стороне, в акцию они не вмешивались. Инцидентов не было.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera