Сборная России по биатлону стала Чемпионом Европы

Политика

Антон МорозовНовая газета

Мужская сборная команда России победила в эстафете на Чемпионате Европы, проходящем в чешском городе Ново-Место. Первенство Европы является менее престижным, чем первенство мира, поэтому наши тренеры привезли в Чехию второй состав сборной....

Мужская сборная команда России  победила в эстафете на Чемпионате Европы, проходящем в чешском городе Ново-Место.

Первенство Европы является менее престижным, чем первенство мира, поэтому наши тренеры привезли в Чехию второй состав сборной. Несмотря на это нашим спортсменам удалось составить конкуренцию сборным Украины, Чехии, Латвии, которые привезли на форум сильнейшие составы.

На протяжении двух этапов в гонке лидировала сборная Чехии. В непосредственной близости от нее находились сборные Норвегии, Германии, России и Украины. Ключевым в гонке стал третий этап. После последней стрельбы, бронзовый призер чемпионата мира Максим Максимов вывел нашу сборную на первое место. Бежавший последний этап Артем Гусев без труда довел дело до победы, несмотря на три промаха.

Серебро завоевала сборная Норвегии, чехи стали третьими.

Сегодня в Ново-Месте пройдет заключительная гонка – женская эстафета. На первом этапе за нашу команду побежит вернувшаяся из дисквалификации Ольга Пылева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera