Свердловская область. Уральцы выразили протест новым правилам супермаркетов

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Вчера жители свердловского городка Первоуральск провели акцию протеста в торговом центре. В зал супермаркета одновременно пытались войти тридцать человек, неся в руках большие и маленькие сумки. Так горожане хотели выразить свое...

Вчера жители свердловского городка Первоуральск провели акцию протеста в торговом центре. В зал супермаркета одновременно пытались войти тридцать человек, неся в руках большие и маленькие сумки. Так горожане хотели выразить свое недовольство новыми правилами, которые вводятся в супермаркетах Урала. В связи с большим оборотом краж, охрана заставляет сдавать покупателей абсолютно все сумки. Если раньше с миниатюрной дамской сумочкой в магазин можно было попасть без особых проблем, то сегодня охрана посчитает это дерзостью высшей степени.

Жители Первоуральска своим протестом заявили, что не желают сдавать сумки, в которых часто находятся сотовые телефоны, документы в камеры хранения, не вызывающие никакого доверия.

Служба безопасности торгового центра акцию признала несанкционированной и вызвала наряд вневедомственной охраны. Участников акции увезли в отделение милиции и через несколько часов отпустили.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera