В Абхазии проходит досрочное голосование на выборах президента РФ

Политика

В нескольких районах Абхазии началось досрочное голосование за кандидатов в президенты РФ, распределены выездные группы с участием представителей ЦИК России с избирательными урнами, сообщил РИА Новости источник в избирательной комиссии. По...

В нескольких районах Абхазии началось досрочное голосование за кандидатов в президенты РФ, распределены выездные группы с участием представителей ЦИК России с избирательными урнами, сообщил РИА Новости источник в избирательной комиссии.
По его словам, с 08.00 в сельских школах сел Варча и Владимировка Гульрпишского района (восточная часть Абхазии) уже активно шло голосование избирателей.

«Активность высокая, как всегда в первой половине дня чаще голосуют пенсионеры и люди среднего возраста», - сказал собеседник агентства.

Досрочное голосование завершится 29 февраля.

В день выборов президента РФ, 2 марта, в Абхазии избирательные участки откроются в двух российских военных санаториях в городах Гагры и Гудаута.

Жители Абхазии имеют право на двойное гражданство. Более 80% граждан республики являются также гражданами РФ и могут участвовать в выборах депутатов Госдумы и президента России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera