Армения. Сторонники Тер-Петросяна обвиняются в попытке захвата телевышки

Политика

В Ереване задержаны подозреваемые в попытке вооруженного захвата телевышки, здания Общественного телевидения и других объектов Армении, сообщает «Газета.Ru». По сообщению пресс-центра службы Национальной безопасности Армении, один из...

В Ереване задержаны подозреваемые в попытке вооруженного захвата телевышки, здания Общественного телевидения и других объектов Армении, сообщает «Газета.Ru». По сообщению пресс-центра службы Национальной безопасности Армении, один из задержанных Карен Тер-Степанян, 1971 года рождения, признался в том, что на собрании сторонников Левона Тер-Петросяна было решено захватить телевышку и вынудить Общественное телевидение страны в прямом эфире транслировать обращение не признающего итоги выборов Левона Тер-Петросяна.

По сообщению СНБ, в результате проведенных операций была задержана группа людей, у которых изъяты несколько килограммов взрывчатки, пулеметы, автоматы, пистолеты и другие боеприпасы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera