Республика Марий Эл. Автовладелец, попытавшийся пройти техосмотр за взятку, может лишиться свободы на шесть лет

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Закончено расследование уголовного дела в отношении жителя Козьмодемьянского района Марийской Республики, предпринявшего попытку дать старшему госавтоинспектору взятку в полторы тысячи рублей. Как рассказали «Новой» в пресс-службе...

Закончено расследование уголовного дела в отношении жителя Козьмодемьянского района Марийской Республики, предпринявшего попытку дать  старшему госавтоинспектору взятку в полторы тысячи рублей.

Как рассказали «Новой» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, этому госавтоинспектору и ранее предлагали взятки и, избегая возможных провокаций, он попросил установить в своем кабинете видеокамеру.

Автолюбителю, попытавшемуся вручить инспектору деньги под видеонаблюдением, предъявлено обвинение, предусматривающее лишение свободы на срок до шести лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera