Армения. Оппозиция требует признать президентские выборы несостоявшимися

Политика

Армянская оппозиция, собравшаяся во вторник на митинг на площади Свободы в Ереване, потребовала признать прошедшие выборы президента несостоявшимися и объявить главой страны Левона Тер-Петросяна, сообщает «Газета.Ru». Выступая перед своими...

Армянская оппозиция, собравшаяся во вторник на митинг на площади Свободы в Ереване, потребовала признать прошедшие выборы президента несостоявшимися и объявить главой страны Левона Тер-Петросяна, сообщает «Газета.Ru».

Выступая перед своими сторонниками Тер-Петросян заявил, что благодарен своему оппоненту за организацию альтернативной акции: «Я благодарен ему за организацию митинга на площади Республики». «Благодаря ему, его организации, число сторонников на нашем митинге удвоилось», - отметил проигравший президентские выборы Тер-Петросян.

По оценке полиции в акции на площади Свободы участвует около 20 тысяч человек, однако ее организаторы заявили о 100 тысячах участниках митинга.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera