Санкт-Петербург. Задержаны 12 участников массовой драки в центре города

Политика

В Адмиралтейском районе Петербурга в понедельник вечером произошла массовая драка, 12 участников которой были задержаны сотрудниками городского управления вневедомственной охраны (УВО). Как сообщает пресс-служба ГУВД Петербурга и...

В Адмиралтейском районе Петербурга в понедельник вечером произошла массовая драка, 12 участников которой были задержаны сотрудниками городского управления вневедомственной охраны (УВО).

Как сообщает пресс-служба ГУВД Петербурга и Ленинградской области, около 23.00 патруль заметил драку на Английском проспекте и вызвал еще два наряда.

«Задержаны 10 человек, молодые люди от 17 до 26 лет, которые с бейсбольными битами и кастетами напали на неизвестного. Тот, скрываясь от нападавших, успел позвонить отчиму - охраннику, который приехал на место с пистолетом ИЖ-71 и выстрелил в одного из бандитов», - говорится в сообщении УВО.

Получивший огнестрельное ранение в живот был госпитализирован в HИИ Скорой помощи в тяжелом состоянии.

Помимо нападавших, также задержаны стрелявший отчим и его пострадавший от нападения пасынок. Изъяты ИЖ-71, 15 патронов к нему, три бейсбольные биты и два кастета, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera