Сыктывкар. Музыканту Савве Терентьеву предъявлено обвинение по уголовному делу, возбужденному по факту комментария в интернет-блоге

Политика

Как сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении, дело возбуждено по статье о разжигании ненависти, либо вражды, а также унижении человеческого достоинства.Судебное разбирательство в отношение Терентьева началось в феврале прошлого...

Как сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении, дело возбуждено по статье о разжигании ненависти, либо вражды, а также унижении человеческого достоинства.

Судебное разбирательство в отношение Терентьева началось в феврале прошлого года. 15 февраля в его блоге появился нелицеприятный для сыктывкарских милиционеров комментарий, содержание которого сводилось к тому, что «неверных ментов следовало бы казнить». По закону Терентьеву грозит либо штраф до 300 тысяч рублей, либо общественные работы, либо лишение свободы до 2-х лет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera