В Петербурге и Ленинградской области пропали четверо детей

Политика

ГУВД Петербурга и Ленинградской области разыскивает четверых детей, заявления о пропаже которых поступили в милицию в минувший понедельник, сообщает «Интерфакс». Как сообщил источник в правоохранительных органах города, в Выборге милиция...

ГУВД Петербурга и Ленинградской области разыскивает четверых детей, заявления о пропаже которых поступили в милицию в минувший понедельник, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, в Выборге милиция ищет 10-летнего мальчика, пропавшего 18 февраля. «С заявлением о пропаже неработающая мать ребенка обратилась только спустя неделю, 25 февраля. По ее словам, мальчик учится в 4 классе, отстает в развитии от сверстников, ранее неоднократно уходил из дома», - рассказал источник.

Кроме того, как сообщил источник, в Hевском районе Петербурга 20 февраля из школы-интерната пропали две воспитанницы - девочки 13 и 15 лет. С заявлением об исчезновении в понедельник обратился директор интерната.

Источник также рассказал, что в Пушкинском районе из детской деревни «SOS» пропал 13-летний воспитанник интерната. По словам директора учреждения, обратившегося с заявлением в милицию, мальчик ранее неоднократно уходил из интерната.

По сообщ. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera