Грузия. В Тбилиси в данный момент идет прощание с Бадри Патаркацишвили

Политика

Панихида проходит в резиденции «Аркадия», где жил оппозиционный грузинский политик и миллиардер, скончавшийся в середине февраля в Лондоне.Гражданская панихида продлится два дня - 26 и 27 февраля. Похороны бизнесмена пройдут в четверг, 28...

Панихида проходит в резиденции «Аркадия», где жил оппозиционный грузинский политик и миллиардер, скончавшийся в середине февраля в Лондоне.

Гражданская панихида продлится два дня - 26 и 27 февраля. Похороны бизнесмена пройдут в четверг, 28 февраля. Патаркацишвили похоронят в садике дворца «Аркадия».

Как передает РИА «Новости», на похороны оппозиционного политика и бизнесмена в Тбилиси приедут президент Израиля Шимон Перес, братья американского конгрессмена и кандидата в президенты США Хилари Клинтон, а также друзья и бизнеспартнеры Патаркацишвили Роман Абрамович и депутат Госдумы РФ Андрей Луговой.

Патаркацишвили умер 12 февраля близ Лондона от сердечного приступа, возможно, вызванного ишемической болезнью сердца. Между тем, британские медики и эксперты продолжают расследование для установления окончательных причин смерти бизнесмена.

Бадри Патаркацишвили был одним их самых богатых людей Грузии. По неофициальным данным, его имущество составляло около 12 миллиардов долларов. Покойный оставил завещание, в котором свое имущество завещал супруге и двум дочерям. У Патаркацишвили был также внебрачный сын.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera