Среди погибших в крупном ДТП в Подмосковье один ребенок

Политика

Среди погибших в крупном ДТП на 31-м километре Калужского шоссе в Подмосковье один ребенок, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в Госавтоинспекции Московской области. «Один из двоих погибших - ребенок, ранения различной...

Среди погибших в крупном ДТП на 31-м километре Калужского шоссе в Подмосковье один ребенок, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в Госавтоинспекции Московской области. «Один из двоих погибших - ребенок, ранения различной степени тяжести получили четыре человека», - отметил источник.

Напомним, в ДТП столкнулись пять автомобилей. «Все пострадавшие госпитализированы, их состояние не уточняется. Причины автокатастрофы выясняются», - рассказал источник. По его словам, ДТП произошло около 7.15 мск.

Аварийные машины практически полностью перекрыли дорогу, поэтому движение в обе стороны ограничено. «В настоящее время место, где произошла авария, оцеплено сотрудниками милиции, так как на проезжей части лежат тела погибших, от удара выброшенные из машин», - сказал представитель Госавтоинспекции.

По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение одним из водителей скоростного режима.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera