Мать погибшего в Уссурийске суворовца считает, что ее сына убили

Политика

Мать курсанта Суворовского училища, которого в минувшую пятницу нашли повешенным в городе Уссурийск Приморского края, заявила журналистам, что ее сын не покончил жизнь самоубийством, а его убили, передает РИА Новости.«Я знаю, что моего...

Мать курсанта Суворовского училища, которого в минувшую пятницу нашли повешенным в городе Уссурийск Приморского края, заявила журналистам, что ее сын не покончил жизнь самоубийством, а его убили, передает РИА Новости.

«Я знаю, что моего ребенка убили. Есть свидетели», - сказала она. По ее словам, причиной убийства стал мобильный телефон.

17-летний (по другим данным, 16-летний) учащийся суворовского училища был найден повешенным в своей жилой комнате за пределами училища. Погибший учился на последнем курсе. Руководство училища считает, что неуставные отношения не могли стать причиной происшествия.

Военная прокуратура возбудила по факту гибели суворовца уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, допрашиваются сослуживцы и командиры. Между тем, прокуратура пока не называет статью, по которой возбудили уголовное дело.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera