Адвокат владельца сети «Арбат Престиж» опроверг информацию о проводящихся по делу обысках

Политика

«Я разговаривал с исполняющим обязанности главы компании, и он мне рассказал, что никаких обысков ни в офисах, ни в квартирах сотрудников не ведется», – заявил адвокат Александр Добровинский.Защитник Некрасова назвал сообщения МВД...

«Я разговаривал с исполняющим обязанности главы компании, и он мне рассказал, что никаких обысков ни в офисах, ни в квартирах сотрудников не ведется», – заявил адвокат Александр Добровинский.

Защитник Некрасова назвал сообщения МВД «очередным вымыслом» и предположил, что «такие заявления делаются для того, чтобы создать видимость ведения следственных действий», передает «Газета.Ru»

Напомним, ранее информированный источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что Следователи главного управления МВД России по Центральному федеральному округу проводят в Москве серию обысков по делу «Арбат Престижа». По его данным, обыски в настоящий момент проводятся по четырем адресам. «Это офисные помещения, имеющие отношение к деятельности компании, а также частные жилища», - подчеркнул источник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera