Петр Налич в «Апельсине» - вход строго по ЖЖ

Политика

Наталья МалаховаНовая газета

Оказывается, Интернет теперь не только паутина, но и способ раскрутки молодых музыкантов в обход продюсеров и шоуменов. Свидетельство тому – громкое появление на столичной сцене человека по имени Петр Налич. Несколько лет назад начинающий...

Оказывается, Интернет теперь не только паутина, но и способ раскрутки молодых музыкантов в обход продюсеров и шоуменов. Свидетельство тому – громкое появление на столичной сцене человека по имени Петр Налич. Несколько лет назад начинающий певец и гитарист самостоятельно снял на даче клип на песню под названием «Gitar» с ломаными и по-смешному глупыми английскими словами в сопровождении веселой цыганско-бразильской музыкой, выложил его в сети и… за короткое время стал одним из самых известных музыкальных персонажей. О причинах успеха он говорит, что просто попал в струю, хотя, конечно, не одно стечение обстоятельств сыграло свою роль: Налич, безусловно, талантлив, и он уже сломал стереотип героя одного хита: едва ли только благодаря одной песне Петр смог бы собирать полные залы. Да и билеты на его концерты полностью распродаются за несколько недель до их проведения. Ближайшее выступление Налича – 28 февраля в клубе «Апельсин». Попасть на него можно будет бесплатно, но только тем, у кого есть свой блог на знаменитом сервере Livejournal и кто успел своевременно оставить заявку в блоге самого Налича со своим именем пользователя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera