Воронеж накрыло волной черного пиара, однако суд не находит никаких нарушений

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Первые судебные процессы между кандидатами в мэры Воронежа, выборы которого состоятся одновременно с выборами Президента РФ 2 марта, завершились ничем: суд не нашел нарушений избирательного кодекса ни по одному из трех исков. Между тем,...

Первые судебные процессы между кандидатами в мэры Воронежа, выборы которого состоятся одновременно с выборами Президента РФ 2 марта, завершились ничем: суд не нашел нарушений избирательного кодекса ни по одному из трех исков.

Между тем, город заполнен газетами с фальшивыми выходными данными и сомнительными листовками. Например, от имени единственной женщины-депутата городской Думы Галины Кудрявцевой, участвующей в выборах мэра, издана листовка с сообщением, что у нее рак, и требуются деньги для срочной операции. До сих пор, несмотря на массовые тиражи подобных изданий и огромное число людей, вовлеченных в их производство и распространение, правоохранители не смогли поймать за руку ни одного из организаторов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera