К выборам Воронежу пообещали стабильность отопления

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Департамент развития городского хозяйства приказал поставщикам тепла в предвыборные дни 1-2 марта обеспечить усиленное дежурство на своих объектах. Поставщики в ответ публично доложили о режиме повышенной готовности: 1 марта они соберут в...

Департамент развития городского хозяйства приказал поставщикам тепла в предвыборные дни 1-2 марта обеспечить усиленное дежурство на своих объектах. Поставщики в ответ публично доложили о режиме повышенной готовности: 1 марта они соберут в единый кулак все аварийно-восстановительные силы и средства для ликвидации возможных аварий в кратчайшие сроки.

Тем временем Управление Роспотребнадзора по Воронежской области рассмотрело обращения воронежцев на нарушения Постановления «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» в январе и феврале 2008 года. Основная масса жалоб - на несоответствие температуры воздуха в жилых помещениях нормативам. ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» подтвердил, что в половине случаев температура в домах действительно не соответствовала санитарному законодательству – 13-15 градусов при норме 18-24. Роспотребнадзор направил 2 иска в суды Ленинского и Железнодорожного районов в защиту прав определенного круга потребителей; составил 8 протоколов на райДЕЗы и управляющие компании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera