Экс-фигурант дела «Невского экспресса» осужден на шесть лет

Политика

Чудовский райсуд Новгородской области вынес приговор бывшему подозреваемому в причастности к подрыву «Невского экспресса» Хасану Дидигову, которого обвинили в грабежах, сообщил в среду представитель облуправления судебного департамента при...

Чудовский райсуд Новгородской области вынес приговор бывшему подозреваемому в причастности к подрыву «Невского экспресса» Хасану Дидигову, которого обвинили в грабежах, сообщил в среду представитель облуправления судебного департамента при Верховном суде России.

Суд признал Дидигова виновным в умышленном причинении вреда здоровью из хулиганских побуждений и грабеже и приговорил его к шести годам лишения свободы в колонии общего режима.

23-летний чеченец Дидигов был задержан правоохранительными органами по подозрению в причастности к подрыву «Невского экспресса» 19 августа прошлого года и взят под арест 21 августа.

Мера пресечения Дидигову была изменена на подписку о невыезде 18 сентября, однако в тот же день он был задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу о ряде преступлений, произошедших несколько лет назад на территории Чудовского и Шимского районов области, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera