Передано в суд новое дело против нотариуса Фаиля Садретдинова

Политика

Следственный комитет (СК) при прокуратуре России передал в суд новое дело в отношении осужденного ранее на восемь лет за мошенничество нотариуса Фаиля Садретдинова по обвинению его в незаконном завладении квартирами умерших москвичей.Как...

Следственный комитет (СК) при прокуратуре России передал в суд новое дело в отношении осужденного ранее на восемь лет за мошенничество нотариуса Фаиля Садретдинова по обвинению его в незаконном завладении квартирами умерших москвичей.

Как говорится в сообщении отдела взаимодействия со средствами массовой информации СК, по этому делу проходят еще 10 человек. «Уже начиная с 2002 года Садретдинов совместно с другими лицами организовал преступную группу с целью завладения квартирами одиноких или умерших граждан, которые в дальнейшем перепродавались, а деньги, полученные за реализацию квартир, присваивались мошенниками», – сообщается в документе.

В январе 2007 года нотариус уже был приговорен к восьми годам лишения свободы за аналогичное преступление. Нотариус также проходит по делу об убийстве редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera