Оренбург. В результате пожара в общежитии пострадали два человека

Политика

Еще два человека получили отравление продуктами горения при пожаре в двухэтажном общежитии на проспекте Дзержинского в Оренбурге минувшей ночью. Это мужчина и 15-летняя девочка, сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС...

Еще два человека получили отравление продуктами горения при пожаре в двухэтажном общежитии на проспекте Дзержинского в Оренбурге минувшей ночью. Это мужчина и 15-летняя девочка, сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС России.

«Сообщение о пожаре поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу 01 с большим опозданием – спустя 12 минут после обнаружения возгорания, что значительно осложнило работу пожарных», – сказал источник.

По его словам, были эвакуированы 36 человек, в том числе 12 детей. Через 1 час 28 минут пожар был потушен. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera