Подмосковье. За серию нападений задержана группа болельщиков

Политика

В Подмосковье задержаны члены молодежной группировки, которая подозревается в серии убийств, сообщил источник в правоохранительных органах в среду. Он рассказал, что, в частности, 13 февраля бригадой «скорой помощи» в центральную...

В Подмосковье задержаны члены молодежной группировки, которая подозревается в серии убийств, сообщил источник в правоохранительных органах в среду. Он рассказал, что, в частности, 13 февраля бригадой «скорой помощи» в центральную горбольницу города Химки с различными колото-резаными ранениями был доставлен гражданин Молдавии, который от полученных ранений скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает «Интерфакс», спустя несколько дней в милицию обратился также житель Таджикистана, 1978 года рождения, с заявлением о том, что группа подростков совершила на него нападение и, жестоко избив, похитила сотовый телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий группа подростков была задержана. В ее составе пять человек в возрасте от 16 до 20 лет, все они себя причисляют к болельщикам одного из столичных футбольных клубов и совершали нападения на почве национальной неприязни.

Кроме того, по его словам, была задержана девушка, которая при нападениях снимала происходящее на камеру мобильного телефона.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera