Минск прощается с Ириной Козулиной

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

Вчера вечером в Минске началась церемония прощания с женой экс-кандидата в президенты Александра Козулина Ириной. Больше тысячи минчан и жителей других городов пришли к на площадь Независимости к Красному костелу попрощаться с ней. В...

Вчера вечером в Минске началась церемония прощания с женой экс-кандидата в президенты Александра Козулина Ириной. Больше тысячи минчан и жителей других городов пришли к на площадь Независимости к Красному костелу попрощаться с ней. В траурной церемонии участвовал Александр Козулин, отпущенный на трое суток из колонии «Витьба-3» на похороны, дочери Ольга и Юлия, друзья и соратники Козулина.

Панихида продлится в Красном костеле до 12 часов сегодняшнего дня. При этом до сих пор неизвестно, где будет похоронена Ирина Козулина. Власти пока не дали разрешения на просьбу родных выделить место для захоронения на Московском или Кальварийском кладбищах в Минске.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera