Владикавказ. Взрыв в Южной Осетии прогремел у здания, где шло досрочное голосование на выборах президента РФ

Политика

Взрыв в Южной Осетии, жертвами которого стали два человека, по уточненным данным, произошел у административного здания, где шло досрочное голосование на выборах президента РФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя...

Взрыв в Южной Осетии, жертвами которого стали два человека, по уточненным данным, произошел у административного здания, где шло досрочное голосование на выборах президента РФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  официального представителя правительства Южной Осетии Ирину Гаглоеву.

Рядом с этим зданием находится пост МВД, «поэтому первоначально прошла информация о взрыве на посту», отметила Гаглоева.

Власти непризнанной республики расценили теракт как попытку дестабилизировать ситуацию в Южной Осетии и сорвать голосование.

Сейчас южно-осетинские власти совместно с миссией ОБСЕ ведут переговоры по беспрепятственному вывозу через территорию грузинских сел раненых при теракте. Об этом сообщили в комитете по делам информации и печати Южной Осетии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera