Ингушетия. Контртеррористическая операция начата в одном из муниципальных округов Назрани

Политика

Муниципальный округ Альтиево города Назрани объявлен зоной контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба Ингушетии. «В целях препятствования угрозе совершения террористических актов на...

Муниципальный округ Альтиево города Назрани объявлен зоной контртеррористической операции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба Ингушетии.

«В целях препятствования угрозе совершения террористических актов на территории Ингушетии оперативным штабом республики принято решение провести 28 февраля 2008 года контртеррористическую операцию в муниципальном округе Альтиево города Назрань», - заявил представитель пресс-службы. Он добавил, что 28 февраля в указанном районе с 15:30 по московскому времени до окончания проведения операции будет введен ряд ограничений.

«Контртеррористическая операция объявлена в связи с тем, что обстановка в республике Ингушетия продолжает оставаться довольно-таки сложной, и имеется информация о том, что члены бандподполья скрываются в данном муниципальном округе и намереваются совершить ряд диверсионно-террористических актов на территории Ингушетии», - отметили в оперативном штабе.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera