Миротворцы расследуют обстоятельства взрыва в Южной Осетии

Политика

Наблюдатели от миротворческих сил в Южной Осетии отправились в село Кохат, где в четверг на милицейском посту произошел взрыв, сообщает «Интерфакс». «Мониторинговая группа, в состав которой входят наблюдатели от грузинского, российского и...

Наблюдатели от миротворческих сил в Южной Осетии отправились в село Кохат, где в четверг на милицейском посту произошел взрыв, сообщает «Интерфакс».

«Мониторинговая группа, в состав которой входят наблюдатели от грузинского, российского и североосетинского батальонов Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта, а также миссии ОБСЕ выехали в Кохат для проведения расследования», - сообщил из Цхинвали помощник командующего ССПМ Юрий Верещак.

Он отметил, что данными о причине взрыва штаб ССПМ пока не располагает. «Есть информация, что при взрыве погибли два человека, есть раненые. Она проверяется», - добавил Верещак.

Председатель комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева ранее сообщила, что, по предварительным сведениям, на посту МВД республики взорвался телевизор, который оставили некоторое время назад проезжавшие через этот пост неизвестные.

Гаглоева уточнила, что, по последним данным, в результате взрыва на милицейском посту погибли двое сотрудников МВД республики 32-х и 43-х лет. Есть сведения, что пострадали от 8 до 15 человек. 

Оперативная группа уже прибыла на место происшествия, проводятся необходимые следственные действия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera