Украина. Тимошенко попала в больницу из-за Москвы, но к Брюсселю выздоровеет

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко госпитализирована из-за обострения гриппа. Об этом вчера вечером в эфире украинского «5 телеканала» сообщил вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов. Он считает, что причинойобострения болезни...

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко госпитализирована из-за обострения гриппа. Об этом вчера вечером в эфире украинского «5 телеканала» сообщил вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов. Он считает, что причиной
обострения болезни Тимошенко стала ее поездка в Москву, куда она отправилась, еще болея гриппом. По данным Турчинова, Тимошенко забрали в больницу непосредственно с рабочего места.

Напомним, в среду утром Тимошенко не явилась на встречу с президентом Ющенко, где должна была отчитаться по долгам перед «Газпромом». В тот же день сайт газеты «Украина Молода», главный редактор которой - односельчанин президента Ющенко, сообщил, что на самом деле Тимошенко находится на своем рабочем месте.

Также сегодня пресс-служба правительства сообщила о том, что 5-6 марта Юлия Тимошенко планирует посетить Брюссель для участия в международной женской конференции «Роль женщин в стабилизации опасного мира».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera