Казахстан. По уточненным данным в катастрофе вертолета МЧС погибли четыре человека

Политика

В результате падения в четверг вертолета МЧС Казахстана в Кызылординской области погибли четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики. «По предварительным данным, на борту упавшего вертолета находились 17...

В результате падения в четверг вертолета МЧС Казахстана в Кызылординской области погибли четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

«По предварительным данным, на борту упавшего вертолета находились 17 человек, четверо погибли, пострадавшие доставлены в близлежащую больницу с различными травмами», - говорится в сообщении МЧС.

По данным министерства, вертолет Ми-8, принадлежавший госпредприятию Казавиаспас МЧС Казахстана, осуществлял разведку ледовой обстановки на реке Сыр-Дарья в районе поселка Жалагаш Кызылординской области.

Сообщение о падении самолета поступило в 15.55 по местному времени (12.55 мск).

«Образована спецкомиссия министерства по расследованию данного случая, которую возглавил вице-министр по ЧС Валерий Петров», - уточнили в пресс-службе МЧС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera