Пермский край. Жильцы общежития из протеста отказались от участия в выборах

Политика

Жильцы одного из пермских общежитий по адресу проспект Гагарина, 36, отказались от участия в предстоящих выборах президента России в знак протеста против отказа местных властей передать здание общежития в муниципальную собственность,...

Жильцы одного из пермских общежитий по адресу проспект Гагарина, 36, отказались от участия в предстоящих выборах президента России в знак протеста против отказа местных властей передать здание общежития в муниципальную собственность, сообщает «Эхо Москвы».

Как заявил сотрудник Пермского правозащитного центра Роман Юшков, жильцы уже проинформировали о своем намерении администрацию президента и губернатора Пермского края Олега Чиркунова.

Правозащитник сообщил, что общежитие было «по кускам распродано частным владельцам, а жильцов начинают выселять». Он также добавил, что на жильцов оказывается давление, в здании постоянно отключают электричество и горячую воду. Им также не разрешается проводить митинги.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera