Зам. директора ФСИН: Заключенным будет предоставлена возможность проголосовать 2 марта

Политика

Ростислав БогушевскийКорреспондент

Сегодня в пресс-центре «МК» состоялась пресс-конференция Семенюка на тему: . На пресс-конференции «Организация и проведение выборов 2 марта в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы» заместитель директора Федеральной службы...

Сегодня в пресс-центре «МК» состоялась пресс-конференция  Семенюка на тему: .

На пресс-конференции «Организация и проведение выборов 2 марта в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы» заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Семенюк рассказал о том, как будут проходить выборы в следственных изоляторах. «Лицам, находящиеся в СИЗО и не лишённые права голоса, могут проголосовать 2 марта. Заключенным, в день выборов, будут доставлены бюллетени и урны для голосования. Контингент заключенных активно принимает участие в выборах. Так, например, в выборах 2 декабря голосовали 92.7%», – поясняет зам. директора ФСИН.

Также на конференции выступал начальник управления следственных изоляторов и тюрем ФСИН России Телюх Валерий Васильевич, который заявил о том, что условия заключенных, за последние 2 года кардинально изменились в лучшую сторону. «Все СИЗО РФ соответствуют международным стандартам» - заявил Телюх.

Еще одним не маловажным вопросом пресс-конференции стала предстоящая реформа ФСИН. «Если этот законопроект примут, то один день содержания в СИЗО будет приравниваться к двум дням колонии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera